蔡力允

主要作品:
2017 中國首部科幻軍事電影《戰境》男主角
2017 中國男裝Goldlion網路影片
2017 味味一品《中元篇》《韓式辣牛肉》
2017 謝光誠 導演、林文義製片《親愛的遺腹子》
2017 網路電影《命定感應》
2017 吳星翔執導電影《紅樓夢》飾賈璉
2017 三立 郝心翔導演《獨家保鑣》飾 傅紹東
2016 TOYOTA微電影廣告《愛一直都在》
2016 劉鳳瑤MV《已離不開》
2016 世新廣電畢製《青鳥欲飛》飾 周天國
2016 三立 葉天倫、陳長綸導演《紫色大稻埕》飾 林玉山
2015 味味一品廣告《上班像頭牛篇》
2015 公視 曹瑞原導演《一把青》
2015 公視 鄭文堂導演《燦爛時光》
2015 李崗導演監製電影《阿罩務風雲》II《落子》飾林正亨
2015 郭元益廣告《不可愛篇》女主角陳綺貞
2015 賴孟傑導演《iHero 鑑識英雄》飾 高天睿(小高)
2014 新加坡CASIO卡西歐平面廣告
2014 客台《在河左岸》飾 黃熙
2014 中國日加滿能量飲料
2013 中天綜合 第二季迷你偶像劇《PMAM》
2013 微電影《我的河畔陽台》 男主角
2013 交通部微電影《航向大海》
2013 工業局紡拓會微電影《夢想無價》
2012 周美玲導演 電影《花漾》
2012 王育麟導演 電影《龍飛鳳舞》
2012 電視廣告 Mercedes-Benz E-Class
2011 Peter Keglevic 導演 電影《The Chinese Man》
2011 蕭力修導演 自閉症之謎 紀錄片《遙遠星球的孩子》
2011 民視電視劇 馮家瑞導演《華麗的挑戰》
2011 華視電視劇 陳慧翎 導演《拜金女王》
2011 電視廣告 法國巴黎人壽–《給女兒的一封信》
2010 程孝澤導演 電影《近在咫尺》
2008 五月天 MV《突然好想你》
2008 潘嘉麗 MV《戀愛100 分鐘》
2008 5566 MV《青鳥》
平面廣告 高鐵假期
平面廣告 捷運心文化宣導大使


更多蔡力允
facebook

蔡力允 蔡力允 蔡力允 蔡力允 蔡力允
蔡力允 蔡力允 蔡力允 蔡力允 蔡力允