張嘉方

獎項與入圍作品:
2014 NYU電影製作所短片《龍蝦小孩 The Lobster Kid》,
          入圍-2015米蘭國際電影節 IFF of World Cinema Mila
          最佳外語短片女演員
2013 政大廣電系期末短片《迷你玩笑》主演,
          榮獲屏東電影節金緱獎-最佳演員
2013 崑山科大視訊系畢製短片《親愛練習》主演,
          榮獲-第1屆傳奇影展全國學生數位短片創作大賽劇情類-
          最佳女主角獎
2013 崑山科大視訊系畢製短片《親愛練習》主演,
          榮獲-南華大學「拾六視際」金傳獎-最佳女主角

主要作品:
2017 桃園市政府文化局補助電影短片《銀色食慾》女主角
2017 PANDORA《I DO》微電影
2017 吳星翔執導電影《紅樓夢》飾探春
2016 微電影《把星星都點亮》
2015 劉若英MV《相看兩不厭》
2014 公視《轉。大人》演出
2014 台灣藝術大學畢製短片《我願意》演出
2014 台灣藝術大學畢製短片《阿嬤 妳還記得嗎?》主演
2014 開南大學與世新大學聯合畢製《困獸》主演
2014 NYU電影製作所短片《龍蝦小孩 The Lobster Kid》
2013 蔚米影像公司短片《無訊號之家》演出
2013 大愛《再見!鬥牛老師》演出
2013 世新大學廣電系期末短片《彼岸花》主演
2013 政大廣電系期末短片《迷你玩笑》主演,
2013 崑山科大視訊系畢製短片《親愛練習》主演,
2012 電影《寶米恰恰》演出
2012 台灣藝術大學期末短片《口香糖》主演
2012 台灣藝術大學畢製短片 文建會輔導金短片《美好的》主演



更多張嘉方
facebook

fang fang fang fang