周孝安

入圍金鐘獎作品:
2015 年中視電視電影《CSIC鑑識英雄》
入圍 第50屆金鐘獎「戲劇節目男主角獎」

主要作品:
2017 中國網路大電影《一言不合就同居》、《愛上冷峭女主播》
2017 張晉榮導演《我的愛情不平凡》飾趙天興
2016 崔震東導演《樓下的房客》
2016 賴孟傑、張修誠導演《鑑識英雄CSIC II正義之戰》飾 男主角
2016 民視《我的老師叫小賀》飾 楊聰仁
2015 潘志遠導演電影《沙西米》飾老陶
2015 賴孟傑導演《iHero 鑑識英雄》飾 男主角雷一鳴(雷公)
2013 亦帆《踏破鐵鞋》
2013 桂綸鎂卡西歐《SHEEN》微電影
2013 李巨源導演 電影《72HR 莎到你》
2013 中國廣告 雪佛蘭全球中高級旗艦—邁銳寶
2013 民視《我愛你愛你愛我》
2013 民視《龍飛鳳舞》
2012 民視《風水世家》
2012 A-lin《幸福了然後呢》MV
2012 徐若瑄天地合補含鐵四物飲廣告
2012 內地偶像劇 林孝謙導演《水男孩》男主角
2011 花旗銀行廣告 花旗長榮聯名卡
2011 伯朗咖啡廣告 雨林聯盟認證
2011 民視《廉政英雄》
2011 民視《愛讓我們在一起》
2011 民視《新兵日記》
2010 台視《飯糰之家》
2009 公視 蔡岳勳導演《痞子英雄》客串
2008 民視《霹靂MIT》

更多周孝安
新浪微博 facebook 

周孝安 周孝安 周孝安 周孝安 周孝安
周孝安 周孝安 周孝安