林昀希

專長:
舞蹈、游泳

主要作品:
2019 三立都會台《必勝大丈夫》飾 黃天虹
2019 遠傳廣告《愛講智慧音箱.愛的教育篇》
2018 三立都會台《姊的時代》飾 尹柔昕‬
2018 《小時光麵館》原味二分之一 –這世界最善變B女|統一麵
2018 《小時光麵館》原味二分之一 –全地球最專一A君|統一麵
2018 中國電影《浪花嬌娃》
2018 IKEA廣告《2019新品型錄上市-新生活篇》
2018 新安東京海上廣告《小心上路篇》
2017 中國電影《緣戀梧桐》女主角
2017 大愛《清風無痕》飾 林秋月
2016 客台《明天一起去樂園》飾 楊曉真
2016 首部校園魔法電影《萌學園:尋找磐古》飾 狄蜜莉
2015 哈根達斯 愛何需複雜 遠距離戀愛不再是問題?!
2015 肯德基夏宴野餐桶
2015 A.S.O阿瘦皮鞋 微電影 愛的旅行時光
2014 廣告7-11 冬季火鍋菜籃篇
2014 公視 學生劇展《房子》
2014 公視 人生劇展《我愛親家》
2014 林俊逸MV《遊牧》
2013《一個夜晚》游智煒 導演
2013 客台 南風六堆迷你劇集《喀噠大作戰》
2013 薛凱琪MV《諸葛亮》


專訪露出
2019 單眼皮專欄 #封面人物-林昀希
2019 ETtoday 專訪
2018 鏡週刊專訪

更多林昀希
facebook

林昀希 林昀希 林昀希 林昀希 林昀希
林昀希 林昀希 林昀希 林昀希 林昀希