林昀希

專長:
舞蹈、游泳

主要作品:
2017 電影《浪花嬌娃》
2017 中國電影《緣戀梧桐》女主角
2017 大愛《清風無痕》飾 林秋月
2016 客台《明天一起去樂園》飾 楊曉真
2016 首部校園魔法電影《萌學園:尋找磐古》飾 狄蜜莉
2015 哈根達斯 愛何需複雜 遠距離戀愛不再是問題?!
2015 肯德基夏宴野餐桶
2015 A.S.O阿瘦皮鞋 微電影 愛的旅行時光
2014 廣告7-11 冬季火鍋菜籃篇
2014 電影《萌學園尋找盤古》
2014 電視劇公共電視學生劇展-房子
2014 電視劇公共電視人生劇展-我愛親家
2014 林俊逸MV《遊牧》
2014 電視廣告聯成電腦
2013《一個夜晚》游智煒 導演
2013 客家電視台南風六堆迷你劇集- 喀噠大作戰
2013 薛凱琪MV《諸葛亮》
2012 公共電視學生劇展 -我站在西瓜樹 下
2012 S.H.E MV《心還是熱的》
2012 側田MV《很想說再見》
2012 李唯楓MV《轉身看到你》
2012 張芸京MV《我沒有瘋》
2012 梁靜茹MV《小愛情》
2012 黃小琥MV《該放手了》


更多林昀希
facebook

林昀希 林昀希 林昀希 林昀希 林昀希
林昀希 林昀希 林昀希 林昀希