紅樓夢
2018/10/19 全台上映

接線員

★ 2014年文化部優良劇本優等獎暨長片輔導金獲選電影作品
★ 第42屆巴西聖保羅影展競賽片
★ 2018香港國際熊貓電影節開幕片
★ 2018台灣國際酷兒影展閉幕片
★ 美國休士頓酷兒影展競賽片
★ 美國華盛頓華語電影節驕傲之夜特別放映
★ 2018年北京酷兒影展入選
★ 澳洲雪梨台灣電影節觀眾票選獎
★ 羅馬尼亞酷兒影展競賽片
★ 福爾摩沙國際電影節競賽類最佳攝影,燈光以及調光入圍




此劇本改編自古典小說「紅樓夢」,借用小說裡部分的事件與主要人物性格,描繪台北西門町紅樓同志的故事,劇本裡頭除了蔣玉涵、秦鍾以及賈探春跟小說同名外,其餘皆用中、英文諧音命名。

小林(陳彥名 飾)在男友死後隻身到台北,本想埋首工作忘掉情傷,卻遇到了剛從英國回台的JOSH(呂金象 飾),兩人第一次在紅樓見面就陷入了情網,而小林卻礙於某些因素,沒有勇氣去愛...。事業有成的SEAN(JR紀言愷 飾),在紅樓開了間服飾店,由於為人慷慨,很快在紅樓獲得好人緣,卻也因此讓小林與JOSH兩人感情生變。某天,警察為緝毒搜索紅樓,JOSH一連消失好幾天,行蹤成謎,紅樓又發生了大火,燒毀了所有曾經的繽紛與糾纏...。





親愛的卵男日記
2018/11/02 全台上映

蘇達

★ 23屆西雅圖TWIST影展
★ 美國洛杉磯Outfest同志影展
★ 台灣酷兒影展開幕片
★ 香港同志影展HKLGFF閉幕片
★ 西班牙巴塞隆納同志影展 正式競賽單元
★ 亞太影展APFF 入圍最佳新人 最佳女配角








我在找尋一個卵男,在英國在日本還是在台灣鹿港?是男還是女,定義在哪裡?倔強的我,非要找到我的卵男不可,管他是X精蟲還是Y精蟲,有愛最大,愛情親情友情,因為有愛我努力追尋,親愛的卵男你在哪裡? 傳說在英國倫敦有一艘號稱無性生殖的火箭,可以解決無法生育的煩惱,榕心與絜安異想天開跑來這裡,展開人生的最大賭注。因為前面已經太多失敗,她們倆賭上一切,為的是成一個家的執念…..沒想到真正的變數還在後面,一對男同志的出現擊潰榕心的愛情,榕心如何勇敢面對他與她,跨國追尋她的卵男,跨越日本英國到台灣,呼喊~親愛的卵男你在哪裡? 生命會自己找到出路,還是要靠自己去找答案,本片透過一場追尋腹中生父的旅程,讓兩對同男同女、和異性戀角色們,交織彼此對愛、對親情、家庭的執念與渴望。

持續支持
蔡力允、蔭山征彥的最新作品!!