紀培慧

獎項與入圍作品:
2017 新作《接線員》入圍米蘭國際影展最佳女主角
2010 公視 鄭有傑導演《他們在畢業的前一天爆炸》
          榮獲第46屆金鐘獎迷你劇集/電視電影女配角獎

主要作品:
2017 盧謹明導演電影《接線員》
2017 HBO ASIA原創自製影集《魔人爭霸HALFWORLDS II
2017 美麗佳人×KATE 影音合作
2017 五月天×林志玲×徐若瑄《好好》
2016 李英宏MV《什麼時候她》
2016 賴孟傑、張修誠導演《鑑識英雄CSIC II 正義之戰》飾 辛品方
2016 台北愛情捷運 系列電影 李青蓉導演《你好。再見》飾小倢
2016 邱晧洲、張訓瑋、柯政銘導演《聶小倩》飾胡麗
2016 ELLE TV×KOOKIA 秋冬時尚影像創作
2016 ELLE TV×KOOKIA 遠離甚囂 擁抱Hamptons 暖陽
2015 代言日本國際觀光振興機構 來去日本交朋友《四國篇》
2015 臺日合作電影 荻生田宏導演《南風》
2015 潘志遠導演電影《沙西米》飾小敏
2015 賴孟傑導演《iHero 鑑識英雄》
2014 好萊塢科幻動作電影《變形金剛4》
2014 HBO 迷你影集《詭戀Grace》
2013 信義房屋 微電影《信任心城市》
2013 比爾賈導演 林俊傑×五月天 阿信《黑暗騎士》微電影/MV
2011-2014春夏 CHIC CHOC 代言人
2012 韋禮安《還是愛著你》MV
2012 葉天倫導演 Acnes 青春微電影 MV《蛙式女孩》
2012 公視 人生劇展 曹仕翰導演《我的狗男友》
2012 公視 人生劇展 朱家麟導演《公主與王子》
2011.07-2012.12《Cue. 電影生活誌》影人約會單元連載
2011 A-lin《我很忙》MV
2011 電視劇《真心請按兩次鈴》劇本改作小說
2010 金馬電影學院 短片《回聲》
2010 公視 鄭有傑導演《他們在畢業的前一天爆炸》
2009 張作驥導演 電影《爸,你好嗎?》
2008 霍建起導演 電影《台北飄雪》
2008《九降風》電影小說
2008 曾志偉監製 電影《九降風》演出
2006 華視 瞿友寧導演戲劇《美味關係》
2005 公視 易智言導演《危險心靈》


更多紀培慧
新浪微博 facebook

Teresa Teresa Teresa Teresa Teresa
Teresa Teresa Teresa Teresa Teresa
Teresa Teresa Teresa