吳民凡

獎項與入圍作品:
2017 《虛擬情人》入圍第二屆中國優秀網絡電影評選金網電影盛典           男主角獎項
2008 MEN'S UNO男模大賽亞太區第二名(上海總決賽)
          日本EXILE放浪兄弟藝能學院EXPG台北校培訓生(2010-2013)

主要作品:
2017 電影《浪花嬌娃》
2017 兩岸合資拍攝網路偵探劇《驚世俠盜傳》飾洛克
2016 愛奇藝網路電影《虛擬情人》飾 葉山
2016 黑貓宅急便網路微電影《友情的期限》
2015 民視 星座愛情水瓶女《愛情有沒有》飾 傅柏松
2014 電影《痞子英雄二部曲:黎明再起》飾 黑鷹部隊
2013 公視 人生劇展迷你劇《城市.獵人》飾 殺手老楊
2012 公視 人生劇展《結婚不結婚》飾 紀傑

MV
2015 A-MIT阿密特《牙買加的檳榔》
2014 張韶涵全新概念專輯A8首波主打《OK蹦》
2014 張韶涵全新概念專輯A8第二波主打《為愛而活》
2012 周傳雄《離開昨天》
2012 黃聖依《愛情告訴我》
2010 林依晨《守護星》
2009 A-Lin《難得》


更多吳民凡
facebook

吳民凡 吳民凡 吳民凡 吳民凡 吳民凡
吳民凡